Нашла недавно черновик... осмелилась, а впрочем, что теперь уж

Тебя люблю, люблю я всей душою,
Да только нет уже во мне души,
И предо мной стоит костлявая с косою,
И ты отчаянно кричишь: "Дыши! Дыши!!"

Поверь мне, милая, на этот раз серьезно-
Всю кровь, до капли, за тебя отдам!
Все что успею - летней ночью звездной,
Тебе одной...А завтра буду ТАМ.

Прости, но я и так превысил сроки,
Держала и боролась только ты!
Спасибо. Я люблю тебя. Жестоко,
Но завтра ты сама мне дашь уйти...

На всей земле нет ничего такого
Чем мог бы отплатить тебе, поверь,
Как я хотел бы все начать по новой!
Жить для тебя! Но приоткрыта дверь,

И холодно, и нет пути обратно,
Мне страшно. Я люблю тебя. Прости.
Живи! Люби! Благодарю стократно.
Не плачь. И постарайся отпустить...

Я плачу сам, и холодеет в жилах
Ненужная тебе гнилая кровь...
Есть время. Не совсем еще остыла -
Побудь со мной. Прими мою любовь!

До капли выпей все, что причиталось
Тебе одной. Чтобы смогла забыть.
Чтобы с тобой моя любовь осталась,
Заставила тебя счастливой быть!


Всегда вместе,
Даже если не рядом с друг другом!

Я люблю тебя

Всегда твой.
Виталик


Рецензии