На прощанье

Пускай совсем уедет крыша,
пускай - наперекор судьбе, -
но сделай так, чтоб я не слышал
ни разу больше о тебе!

Пусть мчатся мимо дни, недели,
слагаясь в долгие года -
ты уходи в сознанья щели,
как между пальцами вода!

Пускай разлука нестерпима
почти как неразлука, ты,
прошу, при встрече следуй мимо,
и жги при случае мосты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.