Смерть придет в вороньем оперенье...

Смерть придет в вороньем оперенье,
Сядет в уголке, посмотрит томно...
-Где же ты была на этом свете?
Я тебя искал да все без толку...
-Милый!По другим мирам ходила.
Видно время не пришло для нашего свиданья,
Видно был ты слишком молод для Вселенского скитанья.
-Где же ты была, когда тебя так звал я,
В схватке с жизнью голос надрывая?
-Милый!Ты был так прекрасен,
Что цветы, победы жизни вырывая.
-Черт!Ну где же ты была,когда у края
Я стоял, вперед шагнуть не смея?
-Ветром я был, что улыбался,
Противу тебя из жизни вея.
-Почему ж мне не дала погибнуть?-
Я спросил, под строгим взором тая.
-Знаешь...Ведь кому уйти, кому остаться
Только Он один решает...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.