X-Files

Не верь никому,
Всё-обман,
И правду узнать ты можешь лишь сам.
Ты будешь бороться,искать,находить,
И тебя не раз попытаются устранить.
Себя защитить сможешь снова лишь ты сам.
И помни главное:
"Истина где-то там".


Рецензии
The truth is out there. Я тоже люблю X-files.

Sexy Cat   03.03.2002 13:31     Заявить о нарушении