За светящимся шаром-душой...

*  *  *
За светящимся шаром-душой,
За дорогой – игрой в поддавки
Заколдованной лампой - луной
Я умчалась, упала, не жди.
И с судьбою на «ты» говорю,
И едина с кем надо, но
В долгожданную эту мечту
Я возьму и тоску и тепло.
Помолчим, сохраняя слова,
Семена своих душ прорастим,
Это новая эра вчера
Завершилась слиянием сил.


Рецензии