Нам годы отпущены были, не дни... Ю

Нам годы отпущены были, не дни.
Я был бесконечен вчера лишь.
Горячие руки свои разними.
Привыкни. Беды не поправишь.

Зато и свобода. В усмешке кривясь,
уже не считая отметин,
я буду способен идти, не боясь
ни встречи, ни взгляда, ни сплетен.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.