Возвращение

Снова выпало мне возвратиться
В край, где семечки в каждом углу,
Где любимые пахнут больницей -
С чем бороться уже не могу...

Лущат семечки люди недаром,
И картошка не зря на плите -
От любимых разит перегаром,
Проживают они в нищете.

Всё я видел своими глазами,
И глаза, к сожаленью, не лгут -
Все любимые пахнут слезами,
И меня тем от слёз берегут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.