Гадание на кофейной гуще
До сентября, зеленый, дожил.
Считай скорей, экономист
Кому еще остался должен.
Нет, я не птица - я перо.
С утра утраченный тетерей.
За ветра ветренной игрой
Слежу и следую, потерян.
Зеленый лист стучит в окно.
Перу приятен подоконник.
Сквозь жизни страшное кино
Гляжу спокойно, как покойник.
1995
Свидетельство о публикации №100102500090
"Гляжу спокойно, как покойник." - подумай, а?
Седой Г.К. 26.10.2000 Заявить о нарушении