Сонет

Я пойду немного в стороне – рядом.
Я тебя рукою не коснусь – взглядом.
Я запомню образ, как смогу, точно,
Чтобы так же было мне светло ночью.

Я пойду немного в стороне – возле.
Буду слушать шелест слов твоих. После
Я запомню жадно голос твой нежный,
Буду бережно хранить его. Прежде

Всю тебя запомню наизусть, знаешь,
Неземной мелодией тогда станешь,
Полетишь немного в стороне – рядом,
Пусть тогда мне не обнять тебя взглядом

Я мотив запомню наизусть, складно,
И тихонько стану подпевать, ладно?

август 2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.