Нежность, накатывающая волной

Нежность, накатывающая волной…
Безмятежность, подаренная тобой…
Очень хочется поверить всей душой:
Одиночество не справится со мной.

Мы расстались, но разлука не пришла.
Удивлялись все: где я тебя нашла.
Знаю точно: ты еще ко мне прийдешь.
Просто встретишь… И тогда ты ВСЕ поймешь.
19.10.2000г


Рецензии