Свободна!

Свободна!
От оков любви, надоевших снов.
Свободна!
И теперь играть я хочу всерьез.

Улыбка!
И лукавый взгляд серо-карих глаз.
Улыбка!
Говорю себе это каждый раз.

Живая!
я для всех людей, что живут вокруг.
Живая!
Только не живой в моем теле дух.

Не правда!
Я такая же, как была всегда.
Не правда!
Просто ОН ушел – это ерунда.
17.10.2000г


Рецензии
Ой ли, такая ты, как была всегда?
Ушёл ОН, действительно ли ерунда?

Tigger   04.11.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.