Чайки, взъерошив челку прибоя...

Чайки, взъерошив челку прибоя,
Вверх поднимаются, что-то крича.
Волны накатят одна за другою,
Что-то прошепчут. А я сгоряча

Ветер ломаю на тысячи крошек,
Чтобы потом не жалеть ни о чем.
В жизни мгновений так мало хороших.
Мы пропускаем их. Лучшие ждем.
17.10.2000г


Рецензии