Я не живу иду сквозь тернии

Я не живу – иду сквозь тернии.
Мой мир, как иллюзорный блик.
В глазах обид играют тени.
В душе цветок любви поник.

Под будничным покровом мира
Склонил устало свой бутон.
И не звучит ночами лира,
Воруя мой некрепкий сон.

Ушло в былое счастье рая,
А одиночество пришло
На смену радости. Играя
Мечты как листья унесло

Прохладным ветерком – разлукой.
И нет стремления ни в чем.
Любовь ты заменил мне скукой
В раю придуманном моем.
28.10.2000г


Рецензии