Без меня

Без меня этих туч не существует.
Не существует утренней вороны,
Сидящей чинно и надежно
На скользком жестяном карнизе.
И без меня не существует Солнца,
Что к февралю заметно стало ярче.
И, если кто-то стал богаче,
Не существует без меня его.
Без этих туч меня не существует…
               


Рецензии
а там хорошо где нас с тобой нет?:)
Стих понравился, спасибо!

Shaman   25.10.2000     Заявить о нарушении