Лопатка детское
закружил мой сарафанчик.
Сбитые коленки ног
ты узрел. Коварный мальчик
зря лопатку ты похитил,
я ж теперь начну орать:
"Люди! Люди, помогите
взад лопатку отобрать!"
Вот в песочнице сидим
и куличики ломаем.
Друг на друга зло глядим.
Мы воюем, не играем.
Я бы стукнула тебя,
но коса моя дороже.
Ты ж начнешь её тягать
и при этом строить рожи.
И подштаники свои
ты испачкаешь от смеха.
Чёрт с тобою, отвали,
мне лопатка лишь помеха.
Из песка дворец построю,
без лопатки обойдусь.
Впрочем, может мы с тобою
всё ж помиримся, Илюсь?
Свидетельство о публикации №100102500306