Цивилизация

      
Увеличили сиськи коровам
Женщинам делают липосакцию
Мужикам ставят пенисы новые
И к чему все ведут эти акции?
Сверху боженька смотрит нахмурившись
Зато черти нам улыбаются
Поучить может снова  их? …думают….
Сделать новый потоп в виде санкции ?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.