Программист

Жизнь совсем его достала
Как обычно солнце встало.
Он закрыл глаза устало.
Снова ждет его работа
Да. Сегодня не суббота
Нужно встать в обед пораньше
Не забыть звонок папаше,
Вспомнить о своей заботе
незаконченной работе
Забежать в библиотеку
или может быть в аптеку
Выпить пиво
Другу звякнуть
В Интернете гадость брякнуть.
Надо начинать трудиться.
Биться,мучаться, крутиться
Перед этим помолиться,
ну, чуток повеселиться,
И не думать о машине,
что пора менять ей шины
Или же о том дебиле,
Что стоянку охраняет
И доверчиво втирает
О бананах в керосине
и что он сейчас не синий
Нужно все же за работу.
Написать письмо по ходу
Другу в Штатах или в Риме
О делах и о бензине,
Черт, забыл о магазине
Там обьява о резине
Я ж хотел купить резину,
Блин, опять я о машине
Во дворе я слышу крики
Тут же мысль о чем-то диком
Почему под звуки криков
Лезет мысль о чем-то диком?
Жизнь во сне течет быстрее
Тут все кончил, там все сделал
Может жизнь живем для ночи?
Там мы жизнь живем как хочем
Ни проблем тебе с деньгами
Ни районов с мудаками
Ни врачей больных неврозом
Ни подруг с хламидиозом
Все легко,понятно,просто
Сон дает нам вдохновленье,
Так же он дает терпенье,
Веру,дух,отдохновенье
Ночь -козырно
День -фигня
Вот такая хренотня


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.