ТЫ ЕСТЬ

Ты есть – я это знаю теперь
К чему, скажи, пустые слова?1
И если сегодня в тебя не верить,
То верить в счастье можно едва ли.

Легко с тобою минуты делить,
Часы и дни разменяв на года.
Коньяк из чашек кофейных пить
И думать, что так вот будет всегда.

Не стоит скитаться по миру зря
И раны в чужих городах лечить.
Я буду рядом, себя даря,
Иначе просто не может быть.


Рецензии
Так красиво написано, так нежно и трогательно,
просто хочется плакать от счастья и биться в
конвульсиях.

Tigger   26.10.2000     Заявить о нарушении