Ну надо же!

"Так не бывает".
 Ан нет - бывает!
"Чуда не будет".
 Неправда - есть!
"Лед будет вечным".
 Гляди-ка - тает!
-Значит, до вечера?
-Ровно в шесть...
 
P.S. Значит, улыбку найдет улыбка.
     Дождь. Хорошо! Кто сказал - "ненастье"!
     Знаешь, плыви, золотая рыбка,
     Пусть и тебе улыбнется счастье!


Рецензии
оптимистично. Вызов урчащим снобам. ))))

Дон Мари   12.11.2005 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.