Разбилися чьи-то надежды

Разбилися чьи-то надежды,
Рассыпались чьи-то мечты,
Надеюсь, главою процессий
Со временем станешь не ты.

И снова наполнены реки
Отчаянно красной крови.
Забылись, устали навеки
Когда-то чьИ-то цветы.


Рецензии