Свет в ночи
Не бойтесь грязных слов и подлостей людских.
А бойтесь не поспеть в дороге за Любовью
И бойтесь опоздать за счастьем для других.
Пройдут молва, хула, кривляние и шатание,
И мелочность людей развеется как дым.
Останутся Любовь, Надежда, понимание
Того, что мир – един, а Бог – необходим.
Без Бога нет Любви, а без Любви нет Света.
Без Света не пронзить нахлынувшую тьму.
Любовь полна надежд, надежды ждут ответа.
Ответ приходит сам, когда готов к нему.
Пусть светлый дух Любви развеет огорчение!
Да озарится тьма сиянием Огней!
Желаю Вам понять свое предназначение,
Найти свою звезду и следовать за ней!
Свидетельство о публикации №100102500230