Капли

Капли это мгновения
Для него это ниточки времени
Соединяемые там где-то внутри
Доктор будь аккуратен, не разорви.
А все так, как всегда
Палата опять не пуста
В палате одна кровать,
А из кровати смотрят глаза
В которых мольба не умирать
И нечего не измениться
Там где то верху не перемениться
Не даст команды отбой
Ему ведь шестнадцать
Постой, он ничего не видел
Ничего не успел, никого не обидел
Просто так заболел
И как ветка сухая сгорел
В ответ тишина …
Палата уже пуста
Капли падают в пустоту
Доктор шел бы ты спать 
А не писал бы всякую тут ерунду.


Рецензии
Не хирург, а убийца.

С уажением

Шкляев Олег   18.11.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.