Чистый свет
Не исказят улыбка хитрой лести,
Гримаса гнева, судорога мести,
Презрительная мина гордеца.
Пусть Свет Любви наполнит Сердца Храм,
И Сила Добрая твои расправит плечи.
И ты узнаешь: время раны лечит
И воздает заслуженно врагам.
Друзей люби, врагов своих жалей!
Не нападай внезапно из засады!
Завидовать соперникам не надо,
Смотри на мир смелей и веселей!
Свидетельство о публикации №100102500228