После грозы
И не грусти, на руки голову склоня.
Что будет дальше с нами, я пока не знаю,
Но надо доблестно прожить остаток дня
То, что случилось, то должно было случиться,
А то, что будет, мы с тобой переживем.
Печаль не может бесконечно долго длиться,
За долгим спуском начинается подъем.
Судьба играет нами, как ребенок с кошкой
Протянет фантик, или снова отберет.
Забудь про горе, потерпи еще немножко,
И счастье новое к тебе опять придет.
Ну вот, надеждой засветились твои глазки,
И недоверчиво ты улыбнулась мне.
Прошла гроза, и после сильной встряски
Цветы и листья распустились в тишине.
Пусть после дождика вновь солнышко сияет.
Гроза нужна живому, также как и свет.
Смахни слезинку со щеки, не плачь, родная,
И всем на свете посылай любовь в ответ.
Свидетельство о публикации №100102500224