Взбесившийся

Схвативши улицу за хвост,
тянул холодного, скользкого червя.
Опершись на горящий мост,
выказывал пошлость картиной вечерней.

А впереди, простерши лапы,
звала танцующая площадь,
и потерявши в танце лапоть,
о камень била, ногу площа.

И насадивши на рельс трамвая
шашлык из жирного проспекта,
стоял он рядом, подогревая,
и ждавши нужного эффекта.
 


Рецензии
Уже лучше. Влияние маяковского мне чудиться?

Иларья Павловна   16.11.2000     Заявить о нарушении