Сатья Саи Баба - Аватар наших дней

Сатья Саи Баба - Аватар наших дней
Исцели и спаси наши души!
В наш технический век силы зла все сильней
И грозят всю планету разрушить.

Люди Бога забыли, и к внешним благам
Устремляются наши желания.
Нет доверия к друзьям, нет пощады к врагам,
Ложь и злость ослепляют сознание.

В мире лжи и насилия люди живут,
Загрязняя себя и планету.
Лишь немногие к Миру Иному зовут,
Миру Правды, Любви, Счастья, Света.

Те, кто слышит их голос в людской суете,
Мир Тот сказкой считают красивой
И не могут дорогу найти в темноте
К Светлой Радости, к Жизни Счастливой.

Деньги, власть и порок заслоняют нам Свет,
Души наши терзают сомнения.
Сатья Саи Баба, дай нам верный ответ,
Как в Любви нам достичь Единения!

Души наши закрыты от Света Любви
Эгоизмом и страстью к земному.
Пробуди в нас Любовь и наш Дух призови
Для служения Миру Иному!

В Единеньи Любви все мы станем сильней,
Те, кто Господу преданно служит.
Сатья Саи Баба - Аватар наших дней
Исцели и спаси наши души!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.