устали...

Кому, как не нам,
Достанется счастье,
Достанутся крылья:
Лети – веселись...
И только потом,
И только отчасти
Мы поняли нам
Не достанется жизнь.
И все же лететь,
Уходить от разлуки,
Обманывать время
И даже себя.
Уставшие веки,
Уставшие руки,
Уставшие крылья –
Устали любя.
25.05.2000


Рецензии
Да, бывает и такое!

Но мы ведь отдохнем и все получится? ;)

С теплом, ЛильКа

Киракосова Лилия   06.11.2007 22:02     Заявить о нарушении