Сарацинский дзен
Сестра таланта скажет кратко:
Задаток истины - загадка...
Услышь же в шелесте листву.
Влекут загадки на распутье
И душат сфинксами скитальцев...
Растёт столбняк гремучей ртути
Агонизирующей в танце...
Птенцы кричат в гнезде осином,
Но...Страж Кипящего Свистка
Уже следя за сарацином
Построил время из песка...
Свидетельство о публикации №100102500016