Ответ простой

Я ГОВОРЮ ЕМУ
- ТЫ ПАЛАЧ ИЛИ МУЖ
  МОЙ. ТЫ ЛЕЖИШЬ В ГРОБУ
  КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ - ДОМОЙ?
  ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПОРОГ,
  ПЕРЕСТУПИВ, УЗНАТЬ
  ТЫ - УБИВАЛ? БЕРЕГ?
  МУЖ МНЕ ИЛИ ПАЛАЧ?
  ОН ГОВОРИТ - ТЕПЕРЬ
  РАЗНИЦЫ, ЛАПА, НЕТ
  АНГЕЛ, ЖЕСТОКИЙ ЗВЕРЬ?...

...ВЕТЕР И СОЛНЦА СВЕТ.


Рецензии