Театр 2

а до премьеры только полчаса
директор труппы стал совсем больной
да я не буду танцевать с роялем
визжала прима брызгая слюной

а до премьеры ну рукой подать
хозяин зала требует программу
директор труппы стал ещё бледней
такого не видал он в жизни сраму

а до премьеры - время больше нет
вдруг занавес пошёл - паскуда
и неизвестно как и неизвестно где
случилось чудо
зал ликовал
премьера на ура
что прима - да зачем нам прима
ты вроде плачешь брат - артист
да нет остатки грима


Рецензии