Театр 1

Новый год он уже на пороге
кости в роги кости в роги
и снежинки, как калька шуршат.
В это время на сцене бьётся
сценарист-постановщик Ришат.
Он работает с труппою трудной,
труппа больше похожа на труп
Сценарист правда тоже не в форме
Сценарист простудил себе круп.

Новый год он уже на пороге
кости в роги кости в роги
выпить хочется так, что аж рожу свело...
Новый год он уже на пороге
за окошком сугроб намело.


Рецензии