Воздушный шар моей мечты...

Воздушный шар моей мечты,
Влеком фантазии потоком,
Достиг огромной высоты,
Откуда призрачным намеком
Виднелись точки городов,
Зрачки озер и нити речек,
А Солнца диск ярко-багров
Сиял как мириады свечек,

Но выше - бездна пустоты,
И чтоб попасть за край Вселенной,
Я строю звездоход мечты,
На стапелях души нетленной.


Рецензии