Ноябрь

Вновь ноябрь первой вьюгой
Ходит по Руси.
Меня с нею друг от друга,
Боже, упаси!

Упаси опять сорваться,
Боже, упаси,
Новых чисел в наши святцы
Больше не вноси,

Вензелей в морозных стеклах
Больше не черти,
Именами ее в строках
Больше не части,

Песни дай нам на пороге -
Каждому свою.
И храни ее в дороге,
Милую мою.


Рецензии