Последние 135 секнуд жизни. Курску

Звучит приказ. Бессмысленны дебаты.
Нас не спасут отчаяние и бунт.
Давайте попрощаемся, ребята.
У нас еще сто тридцать пять секунд.

Надежды нет. Ждать помощи от суши
Напрасно. И мы все погибнем тут.
И ужас, как в той песне, режет души.
У нас всего чуть больше двух минут:

На берегу пока еще не знают
О нас. Они надеются и ждут:
Они еще на что-то уповают.
А нам дано чуть больше двух минут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.