Вся наша жизнь сокращена до точки

Вся наша жизнь сокращена до точки
На сгибе у локтя. На перепутье вен в потоке рек
Где мы плывем под парусом под рваным
И где мы все когда-нибудь утонем,
захлебываясь в приторной крови и видя перед смертью
лучик солнца и пурпурное небо с облаками - одно черней другого. Может быть из них прольется дождь, и мы успеем
еще взглянуть как утекает время с конца иглы в безвольную ладонь, свисающую с грязного дивана


Рецензии