Переходный возраст

Когда за стенкой занимаются любовью,
А ты не спишь и думаешь о нем,
И лампа тускло светит в изголовье,
И ночь сменяется таким же серым днем.

Когда наутро мучает похмелье,
Сквозь боль в мозгах ты думаешь о встрече,
И города не видно за метелью,
Сменяет день такой же серыи вечер.

Когда понятно - больше ждать нет смысла,
Сойдя с ума,теряешь чувство меры,
На дне бокала с плачем тонут мысли -
Все было, есть, и дальше будет серым...


Рецензии