Говорят, это все же проходит

Говорят, это все же проходит,
Это больно, но это пройдет.
Что же это со мной происходит?
Вот и бейся, как рыба об лед.
Я хочу потерять свою память,
Обронить, а потом не найти.
Нам уже ничего не исправить,
Нам уже ничего не спасти,
Нам уже ничего не поможет,
Это больно, но это пройдет,
Я об лед разобьюсь, и быть может,
Кто-нибудь мою память найдет.
Будут звезды светить как в апреле,
Будет воздухом пахнуть морским,
Кто-нибудь, ты на этой неделе
Где-то здесь повстречаешься с Ним.
Будет Он и веселым, и пьяным
И расскажет, откуда пришел...
Память вытащишь ты из кармана,
И подаришь ему...Хорошо?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.