Будь проклят 2

Тот, кто проклял всех нас,
Мне когда-то вручил этот крест,
Позаботясь, чтоб к сроку в аду
Всем хватило бы мест,
Позаботясь, чтоб крест наслажденье давал
Между муками. Чтоб никогда не позвал
Тот, другой. А позвал бы - услышан бы не был.
Так куда все ушли?
Мне сказали - на небо.
На небо?!


Рецензии