Без сомнения
Воскресают мечты.
Ждать большое искусство?
Пусть. Я жгу все мосты.
Счастье синей строкою
Преподносишь ты мне,
Мы не знаем покоя,
И сгораем в огне.
Заглушив опасенья,
Вновь летим на свечу…
И не зная сомненья,
О любви я шепчу!
октябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №100102400236