Будь проклят...

Это сейчас я - чья-то дочь, ты - чей-то сын.
А когда наступает сплошная ночь
Каждый из нас остается с Ним
Один на один.
Мы отдаем Ему все - любовь, силу и красоту.

...Лишь только с запястья стекает кровь, падая в пустоту


Рецензии