Дрянь

Листаешь мою память,как дневник
Чьей-то грязной жизни без законов.
Ты не хотел,но все-таки привык
К ожогам встреч,к бессилью телефона…
Во лжи запуталась.Как хочется забыться!
Оставь,прошу.Хоть ночью не терзай.
Но сплю и вижу снова те же лица,
Мольбу беззвучную : «Родная,не предай…»
Я не достойна жить.Ты это понимаешь?
Конечно, да.Но я прошу «Вернись»…
Ты возвращаешься и снова все прощаешь,
А я…я дрянь.Клянись тут,не клянись…
Но я смогу.Я постараюсь,правда.
И буду жить,как ты-достойно,честно.
Пообещай мне лишь одну награду-
Ты назовешь меня когда-нибудь невестой…
13.11.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.