Сквозь грязные стекла окна...

Сквозь грязные стекла окна
Смотрю на беспомощный мир.
Фигурки-так просто,шутя
Расставлю и сделаю тир.
Цинично,прицельно и больно
Бьют жесткие злые слова.
Убийцей я стала невольно.
Убийцей тебя и себя.
2.05.00


Рецензии