Вечное лето

Вечное лето-что может быть хуже?
Вечная пыль,вечный свет.
Я променяла бы лето на лужи,
На холод,листву,первый снег.
Может быть,странно.Но я-это осень,
Дождь моросящий,обрывки газет,
Что ветер-проказник по городу носит…
Я-отражение,грусти портрет.
Люблю быть одна вечерами,
Когда за окном меркнет мир,
Что может быть проще-играю без правил.
Все летние письма порви.
Сейчас я другая-я стала чуть старше.
На день или миг,на год или век?
Ответь мне,любимый,где ты был раньше?
Мой самый родной человек…
27.08.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.