Вспоминая детство

Как-то быстро повзрослели….
Веришь?Нет.Я тоже.
Старый двор,скрипят качели…
На меня похоже.
На ребенка,что весной
Засыпал над книжкой.
Ты-со мной,а я-с тобой,
Где же тот мальчишка?
«Мама!Мама…»-шепчут губы,
Но слова-чужие,
Я была с тобою грубой-
В детстве все такие…
Все.Зачем считать ошибки.
Поздно,ведь свершилось…
Вспомнить счастье,смех,улыбки
Жаль,не получилось…
9.06.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.