Растаял снег...

Растаял снег.Я слышу в птичьем крике
И в солнечных с грустинкою лучах
Мелодию о прожитом мной миге,
О тяжести потери на плечах.
И первый дождь-лишь слезы о прошедшем
Разбередил мне душу как назло.
Приятно быть чудной и сумасшедшей?
Нет,просто мне опять не повезло…
12.04.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.