And until we meet again, may God hold you..

А можно было просто улыбнуться
И все забыть,
А утром на плече твоем проснуться
И снова жить.
Тебя увидеть прошлыми глазами,
Воскреснуть вновь
Опять поверить - то что бydet с нами
И есть любовь.
Ведь мы друг другу столько не сказали
За много лет...
Любимым без меня тебя не звали?
Скажи, что нет!


По улицам старинных фонарей
Мы долго-долго шли - мы не спешили,
И окна нам мерцанием свечей
Смотрели вслед. Друг друга мы простили

И тихо падал снег...


Рецензии