She 2

Присутствует извечная Она,
А я опять забыта и не плачу,
И снова надвигается война,
И небо предрекает Eй удачу.
Империя сквозь осень рвется в бой,
Она падет, но это будет позже
Я пью твой дождь - ведь он сегодня твой,
И по другому просто быть не может!


Рецензии