She...

Мое сердце швырял ей под ноги,
- Каково? Посмотри - я крут!
И смеялся сладчайшим отзвуком
Торжествующего: -Я - Брут!

- Я - такой! Доверяли? Верили?
Так за это теперь - сполна!
Слабакам не нужны империи!
Кто на очереди?...Она!!

Слез запас стовековый выплакав,
Страстью темною исходя,
На того, кто попался выплеснет.
А получится - на тебя!

- Как же так?! Ведь любил и верил я!
Больно! В грязь - с такой высоты!
...В этом крике мне шепот Цезаря
Вдруг послышался : - Брут, и ты!...


P.S.
Что, прощать, даже если предали?
Растоптали любовь и честь?
После правой подставить левую?!
Да! Терпи!

Будет слаще месть!!

P.P.S.
Жизнь покажет, чего что стоило.
Что - почем, и за что - кого.
Где-то слышала.
Или вспомнила.
Или не было ничего!


Рецензии