Do you remember?

Все невзгоды мы на замок
Запирали, и с ними ложь.
Я ложилась к тебе под бок,
Ты учил меня слушать дождь.
Дождь рассказывал нам о нас,
Счастья мокрого обещал,
Миллионами капель - фраз
На окошке стихи писал.
И, зарывшись в твое тепло,
Я, все беды тому назад,
Засыпала - легко, светло
Так, как дети, наверно, спят


Рецензии