Как стыдно

спешили... кто куда
и вроде по делам
в своих домах копили
наинужнейший хлам
старались обогнать
бегущего чуть сбоку
отдавшись на бегу
любимому пороку
умру но доползу...
и надрывались даже
а рядом чёрт бежал
с небритой рожей в саже
и хохотал бесстыдно
каков подлец, из-за него
ну ни черта не видно!
обидно...
стук его копыт
принять за дробь из марша
а в запахе его дерьма
почуять прелесть фарша

ну разве не обидно
скажу и грушей поперхнусь
как стыдно, мол,
КАК СТЫДНО...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.